Bekannt sind wir fürKäseschnitte "Blueme - Art"
Frische Forelle aus dem Brunnen blau oder menière gebraten Gemüse, Salzkartoffeln Kalbsleber, geschnetzelt in Butter oder Balsamicojus Knusprige Butter-Röschti Der Klassiker: Tartar vom Rind, verfeinert mit altem Cognac, Toast und Butter Emmentaler Je nach Ankunft: Frische Walliser Eglifilets aus Raron in Mandelbutter gebraten, Gemüse und Salzkartoffeln |
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ÖffnungszeitenMontag Ruhetag
Dienstag - Donnerstag 08:00 - 24:00 Freitag - Samstag 08:00 - 00:30 Sonntag 08:00 - 22:00 (Küche bis 20:30) |
Kontakt |
JobsGesucht Serviceangestellte für Aushilfe am Wochenende und für Bankette. Bitte melden Sie sich mit den üblichen Unterlagen bei
Herrn Kurt Treier. Rechtliche Hinweise |
ZahlungsmittelWir akzeptieren VISA, Mastercard, EC direct, Postcard.
WIR ausschliesslich nach vorheriger Vereinbarung. Webseite |